2 de mar. de 2014

Cupcake de micro-ondas

Olá meninas, bom hj eu estou aqui depois de muito tempo com uma receitinha de cupcake muito rápida e fácil de fazer, dá muito bem para servir em xícaras fofinhas.

Ingredientes

1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/3 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • Chocolate a gosto
Modo de preparo

1.Peneire a farinha, o açúcar e o fermento e, em um vasilhame, junte o ovo, o leite e o óleo.
     2.  Corte o chocolate em pequenos pedaços e junte à mistura.

     3.  Misture bem e despeje em forminhas para cupcake de papel ou em uma caneca. Não se esqueça de deixar a  massa pela metade do recipiente, pois o resto do espaço será para o bolinho crescer.
    4.  Leve ao micro-ondas por 2 ou 3 minutos, dependendo da potência do seu aparelho.
    5.  Depois, basta esperar esfriar e decorar de acordo com seu gosto.
Dica: o ovo deve ser peneirado para evitar o cheiro desagradável da gema. Para isso, jogue o ovo na peneira e, se necessário, fure as gemas com um garfo e não raspe a peneira com uma colher.


Então espero que tenham gostado. Beijoss.



Nenhum comentário:

Postar um comentário